Медленно сползает покрывало

Дмитрий Правда
Медленно сползает покрывало,
Большие тени корчатся в ночи!
Ты для меня сейчас желанна,
Тебя отведать жажду в этот миг!

И воздух здесь наполнен возбужденьем,
И ты с хитринкой манишь и зовёшь!
Сегодня… я попользуюсь тобою,
А ты используешь меня всю жизнь потом...

...Но это после, мысли ни к чему,
Я наклоняюсь над твоим прекрасным телом!
Ты ждёшь, когда же я войду...
И я вхожу в твои пленительные сети...