Женился Веня Горемыкин...

Евочка Адамова
Женился Веня Горемыкин и даже не подозревал,
В какой коллапсище великий, казалось, в миг счастливый, встрял...
Теперь жалеет он до крика (не жизнь семейная - мигрень)...
Женился Веня Горемыкин - то был последний светлый день...