Не стёр тебя... Не покалечил...

Имярек Бриз
Не стёр тебя... Не покалечил
Я в памяти своей души -
Где осознал иную Вечность!
Ту, кто пришла ко мне
    в тиши...

В той тишине слепой разлуки
И где обрёл я вновь тебя?
Клубникой пахнущие руки
Целую как и прежде я...
    Любя!



lk

Декабрь 2018