Бабочки со стены смотрят на меня глазами

Светлана Бабетта
Бабочки со стены
смотрят меня глазами
с крыльями цвета хны
синими бирюзами

Глазы крупный алмаз
Голые без ресниц
Горный Эльбрус Кавказ
хочется падать ниц

Перед холодно-теплым
радужным и спокойным
Зраки драконов томных
Взгляды заклятых монстров

полные созерцания
полные равнодушия
полные звезд мерцания
и холодят душу