Казалось, что годы ушли

Галина Вьюжанина
Казалось, что годы ушли,
И прошлое там   затерялось.
В далёком давно позади,
Но, в памяти всё же осталось…

И,  хочется снова войти…
Где было тепло и уютно,
Где грезились только мечты.
И ветер попутный как будто…

Вносил перспективы такие,
За ним было трудно угнаться.
И годы, как кони шальные,
За ними бы не потеряться.

В субстанции этой безмерной,
Не мы, отмеряем часы.
Не нам покоряется время,
Заложники в нём – это мы!

И очень бы, очень хотелось,
Назад всё опять повернуть.
Накинуть уздечку такую,
Чтоб этих коней развернуть.

Чтоб снова мечтам было место.
И лёгкость в душе обрести.
Забыть, как бывает больно…
Когда, нет надежды в пути!