От тихого шёпота ветра

Аза Атагинская
От тихого шёпота ветра
Дрожь по листве пробегает.
От каждого нежного слова
Сердце в груди замирает.

Хочу для тебя стать я светом,
По жизни твой путь освещая.
Хочу быть частичкою сердца,
Весною и песней твоею.

Азман Джабраилова