Ужель я Зимушкой напьюсь...

Таня Тарасова Пыжьянова
Глянь, солнце яркое с утра,
и луч смеётся со двора,
и стало радостно душе.
Неужто Зимушка уже

пришла, рассыпалась добром
и поделилась серебром,
и засверкала, и запела,
и, наконец, взялась за дело?!

Да... ночью Зимушка чудила
и снегом утром удивила.
А Дед Мороз, любя за это,
морозом одарил с кареты.

****************************

Ужель... я Зимушкой напьюсь
и вновь в красавицу влюблюсь?...


На фото - лыжня, а дальше... хорошая горка.