Баланс наличности и кризис личности

Кирилл Владимирович Ратников
Жизнь давно не на подъеме, и
Утешительного мало.
На копейки экономии
Не сколотишь капитала.

Невозвратными расходами
Обернулись жизни годы.
Где ж воспетое рапсодами
Благо творческой свободы?

23 мая 2009