Какое солнце!

Александр Ишмаев 2
Какое солнце
Щедрое сияет!
Не потому, что мы
просили так...
Оно без нас
На нас влияет
И благодать
Вживается В уста.
И хочется дышать
Глубоким вздохом.
 Вдруг отступает
Злобный страх,
Тогда кривим
Душою ненароком
Под Божьим,
Видящим все, оком.
И забываем
Прежние пороки,
Потом вдруг Солнце
Души зажигает в нас,
И мы поем в последний
В жизни час о том,
Чтобы другим
Не стало плохо!