Мы Есть Грааль. 23. 01. 2020 г

Михаил Солодков
     МЫ  ЕСТЬ  ГРААЛЬ

Если есть Желанье, Намерения,-
Истину Внутри Себя Ищи:
«Небо» или Божьи Измерения
это – Состояния Души.
Из светящегося камня Чаша,
что Граалем в старину прозвали,-
тело для Божественности Нашей,
ведь Её во внешнем лишь искали.
Внутри Нас Всегда на Всё Ответ:
Мы Есть Сами Жизнь, Любовь и Свет!
                23.01.2020 г.