Последние Три Стихии для людей

Албар
Их станет меньше чем людей
Баланс,нарушен сильно будет
Деревьев,сей земли- её детей
Побойся гнева,не пили корней
Дай возродиться,матушке- природе.
Предупреждения будет три,и три стихии вспыхнут,за год .
Четвертая последней будет,
но уже для всех людей,всех рас,коль не поймут всё вскоре!