Закончен праздник песни

Виктор Матвеев 3
Собрал друзей прекрасный зал,
Готов вердикт жюри,
Гала-концерт, большой финал,
Кто заберет Гран-При?

Кто в Песне Года лучше всех,
Кому оваций гром?
Сюда попасть - уже успех,
Дом музыки - ваш дом!

Не златом полны закрома,
А песней для души,
Их дарит людям Кострома,
Чья лучше всех? - Реши!

Здесь каждый голос - бриллиант
И нет ему цены,
А смелость, мастерство, талант -
- Чем можно оценить?

Что всех дороже для певца -
- Аплодисментов шквал!
"Бис, браво!" слышно без конца!
И рукоплещет зал!

Сегодня конкурс наш пройдет,
Придет еще зима,
На Песню Года соберет
Опять всех Кострома!