В плену

Артак Барсегян
В плену своих обид,мы ищем свет
Который погасили, не простивши
Судьба всегда подскажет,даст совет
Молитву о любимой,бог услышет
***
Порою раны,что получены в пути
Храним в своей душе,в плену о давнем
От прошлых ран,избавиться хотим
Любовь не бережем,забыв о глав ном
***
Пока живём в плену,былых утрат
Не будут небеса,дарить нам счас тье
Больнее будет дальше,во стократ
Душа порвется,на куски,на части
***
В плену,я вам желаю быть любви
Все остальное,прах,недолговечный
Нельзя любить жестоко,до крови
Любовь должна лечить,а не калеч ить

23.03.2020