Нет нищенствованию

Самородок
Вновь повлекло,в пучину страсти,
Всё моё, теперешнее существование.
Для того,собрав все снасти,
Сказала,нет душевному нищенствованию.

Ни в чём,я нищих не люблю,
Нищий,это значит голый.
Сама себе, жизнь рублю,
И сруб,не должен быть бесполый.

Ладно,если ты убогий?
И нет у тебя? Рук или ног.
А раз ты? С руками и двуногий,
Живи! Как нам велел Бог!

А, Бог! Нам! Жизнь даровал!
И всё! Что с этим следует.
С Богом! Если связь надорвал!
В жизни! Значит! Крах заведует.

Я! Рада! Это не со мной!
Я! Может! Пойду к людям.
Мне! Дарован! Талант родной!
Показывать его! Буду судьям!