Лабиринт

Алессандра Гончаренко
Дождливо пасмурное утро..
Мой кофе  как всегда остыл..
Росою словно перламутром..
Сбивая лета жаркий пыл…

Перебирая все что было
Цепляясь словно за гранит…
Где мое небо…моя сила…
И сердца темный  лабиринт..

Вот так и ищем мы годами,
И предаемся суете…
Все между нашими шагами…
Друг друга ищем в пустоте…