поэт

Дарья Вебер
поэт устал, измучился поэт,
он в муках творчества рождал
стихотворение - сонет;
поэт устал, пусть спит;

и света луч, скользящий чрез окно,
его уже не пробудит;
и не разбудит резкий утра шум,
не распинает сон его дневная суета;

поэт всю ночь не спал,
писал всю ночь поэт,
в отчаяние впал,
но выстрадал сонет.