Великая Победа

Татьяна Тетенькина
Большой страны великая Победа,      
Тебя стереть не смогут и века.
Никто у нас забвению не предан,
Пусть даже неизвестен он пока.

Бойцы тех лет, поклон вам до земли
За то, что вы войну превозмогли!

О той войне ни строчки, ни страницы
Мы не позволим ложно изменить.
Своей державы прочные границы
Мы будем, как завещано, хранить.

Бойцы тех лет, поклон вам до земли
За то, что вы войну превозмогли!

Мы тоже в убеждениях не ломки,
Есть в душах наших прочности запас.
Мы ваши благодарные потомки,
Вы можете надеяться на нас.

Бойцы тех лет, поклон вам до земли
За то, что вы войну превозмогли!