В чёрно-белом...

Стелла Мереуца
В чёрно-белом
    все намного ведь строже?
В двух цветах
    Мы немного моложе,
И такие структурные тени
И отчётливей видно ступени...
Не цепляешься
    мыслью по цвету,
Многозначности нет по сюжету,
Что возможно -
    то может быть дважды,
Безполезным,
   Полезным - однажды...
В двух цветах
    нет тех радостных красок,
Меньше разных эмоций
    и масок,
Все намного
   понятней в пространстве,
В чёрно-белом
   холодном убранстве...