5573. Любовь бывала долгою, пока, Любить умели баб

Анжела Кушнер
Песня: ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ДОЛГОЮ...

Любовь бывала долгою, пока,
Любить, умели бабы - мужика.
Шли войны, женщины их ждали.
Больных, колечных, принимали.
Такие времена, сейчас, настали,
Любовь, на жалкий фантик, променяли.

Мужчины стали - ИЗВРАЩАТЬСЯ,
В ПОДОБЬЕ ЖЕНЩИН - ПРЕВРАЩАТЬСЯ.