Истина всего дороже

Ян Николаев
ИСТИНА ВСЕГО ДОРОЖЕ




Давно всё Свыше решено,
Как не крутись и как не бейся,
Одним цветком жить суждено,
Другим лишь говорят, надейся!

Мечтай, тогда придёт твой час,
И станешь сам цветком вселенной,
Ну а пока— здесь и сейчас,
Копи свой опыт жизни бренной.

Шаманов много развелось,
Наперебой все предлагают,
Свободу, Счастье и Любовь,
Но только Бог располагает.

Дают нам шансы небеса,
В период разный понемногу,
И Древо жизни и греза,
Познать, чтобы вернуться к Богу.

Все сразу быстро и сейчас,
Желает молодежь сегодня,
Но Свет от Истины подчас,
Из Рая выгонит Господня.

Адам и Ева вкусив плод,
От древа сущности познания,
В Судьбы попали переплёт,
Без опыта— смертельны знания.

Давно всё Свыше решено,
Благодарить, просить прощения,
Нам на Земле лишь суждено,
Покорно ждать Судьбы решение.

И Бог тогда вознаградит,
За нашу Веру, всем чем может,
Он без сомнения простит,
Ведь Истина— всего дороже!


23.01.2020