Если тебя не ждут...

Наталья Геут
Если тебя не ждут,
Значит, уже забыли.
Скоро обиды пройдут,
Канут в дорожной пыли.

Если вдруг скажут тебе,
Что всё ушло безвозвратно,
Ты не противься судьбе,
Ты не просись обратно.

Твой телефон молчит,
Вот уж который вечер?
Значит исчерпан лимит,
На все слова и встречи.

Если сейчас не везёт,
Ты не иди на попятный...
Что-то судьба возьмёт,
Что-то отдаст стократно.

Встретишь ещё на пути,
Тех, кто душой родные.
Всех, кто ушёл, прости,
Просто они чужие...