Ржавею - Devilskin

Валерий Дручинин
Corrode - official video :  https://youtu.be/BHBk3F0BIMM

Черная плесень  захватила стены,
Кожа пропахла, утонула в ней.
Я залит водой с грязной пеной,
И разъедает ржавчина все сильней.

Все, что мне нужно - малая помощь.
Пятна мне эти  не отмыть.
Грязной водой я залит по уши.
Нет силы больше ее копить.

В этих глазах я блуждаю ночью.
Голову прижми  ближе к груди.
Кровать -  моя жертва. Прилечь хочешь?
Овец я считаю, погоди.

Все, что мне нужно - малая помощь.
Штучки все эти не раскрыть.
Грязной водой я залит по уши.
Нет силы больше ее копить.

В этих глазах заблудился ночью.
В жертву кровать свою принесу.
Вместе со мной прилечь хочешь?
Постой, сосчитал  еще овцу.

Все, что мне нужно - малая помощь.
Пятна мне эти  не отмыть.
Грязной водой я залит по уши.
Нет силы больше ее копить.