Наверное в Раю живут так Боги

Михаил Шурганов
Гуляю одиноко по бульварам,
Высматриваю девушку себе,
Быть может большинство из них не пара
И нет желанья звать их на обед.

То ноги кривоваты от природы,
То слишком широка у них "корма",
То на лицо они почти уроды,
Таких не надо даже задарма.

А мне нужна спортивная фигура
У девушек не старше двадцати
И по мозгам конечно же не дура,
Но где такую милую найти?

Подам заказ в модельное агенство,
Уж там мне подберут, что будет -- АХ!!!
Откроют нам Мальдивы все блаженства,
Что можно ощутить на островах.

Лежу, прибой щекочет мои ноги,
На животе красотки голова,
Наверное в Раю живут так Боги,
Быть может та молва вполне права.