упавший

Александр Крышталь 2
Он шел по жизни слишком быстро,
Вдруг споткнулся и упал.
И никто тогда под руку
Спринтера не поддержал.

Прошли все отстающие
По его спине.
А он лежал и мучился,
 Как в самом страшном сне.

Всем, кто бежит,
Не стыдно спотыкаться,
Но, чтобы жить,
Нужно подняться.

Уставшим, можно пожелать:
«Пусть будет Вас кому поднять!».