Слёзы

Елена Хичева
Плачут, на исконно русской,
Благословенной и родной земле,
Женщины и дети. Плачут
Радуясь, горюя, скудные
Мужские слёзы довелось
Увидеть мне. Плачут
Каждый о своей беде,
Видно, грянул гром
В их судьбах, так же,
Как в моей судьбе.
Одна соседка говорила,
Мол, завидую я тем,
Кто умеет слёзы лить
И на психику других давить.
Верите? Случилось, её
Бабьи слёзы довелось
Увидеть мне. Плачут
На исконно русской, благословенной 
И родной земле, женщины,
Мужчины, дети,чьи-то
Слёзы часто доводилось
Видеть мне… Плачу,
Плачу, плачу о своей,
Не о своей судьбе на исконно
Русской, на родной земле.