Вдохновение

Слава Пресли
Вдохновение со мной всегда!
Но только оно не работает иногда!
Сажусь в метро я, сочиняю,
Сажусь в машину, исправляю!

Вот на работу мне пора!
Я тоже сочиняю!
Пошёл в кино я, и там посмотреть себе мешаю!
Но тут я понял в чем дело здесь!

Я просто свободы не довал своим мышлениям!!!