Междусловие

Тоширо Кашак
Не лезь-ка лучше знаком препинания туда, где между слов должна лишь быть немая пустота пробела. Ну что тебе до этих строк. Зачем торопишься ты слыть застывшим знаком восклицания! Или уснуть в конце строки, свернувшись в маленькую точку. Или нелепо и безмолвно, в задумчивости нерешенных слов, взирать на мир из строк вопросом? Зачем ты разбавляешь смысл слова, став запятой, нарушив монотонность строк. И недосказанность твоя... Зачем? Здесь можно быть простым, не обрываясь, многоточием... Скажи, зачем ты лезешь в междусловие и без того понятных строк? Не лучше ль всё отдать пробелам, не нарушая плавность слов. Зачем тебе весь этот бред? Зачем сюда полез ты снова?

Всё очень просто, мой поэт. В начале было только слово. Но после мне решать, кем быть.