Прощальное

Сергей Фавн
Я хочу распрощаться с тобой.
Ведь тогда я бежал без прощаний.
Погребённый осколками граней,
Из того, что мне мнилось судьбой.
Я проститься хочу и простить,
Отпустить своих чувств баламуту
Пережить, наконец, ту минуту,
Не держать рассечённую нить.
Очень жаль мне того, чего нет,
Чему стали помехами робость,
Недоверчивость, страх, твердолобость..
Та любовь не увидела свет.
Я дошёл до черты, дальше край
За которым лишь омут забвений.
Разорвав хомута заблуждений,
До свиданья, прости и прощай.