Внебрачные путы узлом затянули...

Людмила Гусева 3
Внебрачные путы узлом затянули,
Сердца запылали страстным огнём,
В безбрежность любви с тобою шагнули,
Не знали, что души до пепла сожжём…

Любовь разгоралась всё ярче и ярче…
Взлетали с тобою в мечтах в небеса…
Встречи всё чаще, объятия жарче,
Творила любовь свои чудеса!

Три года любви, как миг пролетели,
Решили судьбою одною идти,
Да грозы нежданно вблизи прогремели,
Ударили громом, разбив на куски…