Я пишу вам письмо

Марина Легеня
  Я пишу Вам письмо. Как всегда о любви.
  Только как Вас  найти? Вы в заоблачной дали…
  То ли к Марсу летите, ведя корабли?
  Но на Красной планете  застану едва ли…
  Разминулись мы, верно, по времени так,
  Что когда Вы в зените, я в сумраке ночи,
  Нам опять помешает столкнуться пустяк,
  Да и карты,  пустую дорогу пророчат…
  Мне найти Вас так сложно, как будто Вас нет.
  Я немного привыкла к такому раскладу,
  Что  сегодня, когда собирала обед,
  Поняла вдруг: приборы Вам ставить не надо!
  Я, конечно, Вас жду, очень хочется ждать.
  И любить и надеяться хочется тоже.
  Скоро спать уж пора. Расстилаю кровать
  И тоскливо ложусь на холодное ложе.
  Я придумала видно. Что Вы где-то есть.
  И все письма пишу,  все надеюсь на встречу.
  Вам, хоть раз бы, мою писанину прочесть…
  Только дурь мою видно года не залечат.
  Нет, спокойно бы спать, иль глядеть на TV.
  Перед сном сладко в теплой понежиться ванне,
  Нет, сижу и пишу Вам опять о любви,
  И, пока графоманю, летаю в нирване.