Слова

Наталья Евдокименко
К звёздам вперёд, рассекая туман облаков,
Чья-то душа улетает, мечты обогнав.
Мне же теперь иногда недостаточно слов,
Чтобы летела душа прямо к небу стремглав.
Слово, бесспорно, весомо, но вот же беда -
Только его не хватает порой одного.
Наши слова не имеют ведь веса, когда
Не оправдают значенья они своего.