Когда-нибудь

Алекс Муромский
Когда-нибудь я в сон твой постучусь
Фантазии желая разглядеть
Слегка своей рукой коснусь,
Чтоб нежной теплотой согреть

Мне очень интересна та игра
В которую со мной играешь ты
Скорей бы лето, солнце и жара
И дни в которых много красоты

В них сможем мы носиться нагишом
Валяться на песке телами отдыхая
Купаться в синем озере большом
Не будет сексу нашему конца и края.

Зима 2014