Парой лучше

Юра Мельник
По тропинке жизни он бежал.
Под ногами она петляла.
Хоть старался парень, искал.
К большой дороге не пускала.

Уже думал что пути не найдёт.
Но всё бежал не сдавался.
Увидел, девушка идёт.
Ты куда? Поинтересовался.

На дорогу путь потеряла.
Тропинка моя всё петляет.
По ней бежать уже устала.
Тело отдохнуть давно желает.

Вместе на травке отдыхали.
Узнали что цель одна у них.
И дальше вместе побежали.
Поделив тропинку на двоих.

Вместе они удивились.
Тропинка петлять перестала.
Перед ними дорога явилась.
Будто она их ожидала.

Что бы дорогу жизни найти.
Значит к ней нужно парой идти.