Охота

Зерро 3
Мы идём над рекой на уставших и дробью прореженных крыльях.
Наши братья  летят далеко позади
Мерить надо в прожитых секундах,  не в милях...
Дробь быстрее. Засела, застряла, остыла в груди.

И не спрятаться, в воздухе, стая на взлёте,
Затеряться бы стае среди голубей.
Вот на этой, печальной, трагической ноте...
-"Человек. пощади! Не убей!"




Я люблю тебя жизнь, даже если осталось немного.
Я не вижу уже, но моё у меня не отнять.
Меня, рядом уже, ожидает в бессмертье дорога...
И реки приближается быстро кровавая гладь.