Вчитывайтесь в строфы, строки...

Елена Хичева
Вчитывайтесь в строфы, строки,
В строках - тайные намёки,
Смысл иной, чем основной.
Неталантливых стихов бездарные
Поэты вам дадут урок
Простой. Научитесь вчитываться
В строки, в строках
– тайные намёки…
Сверхталантливые мэтры и поэты
Песни сочиняют, музы
Хвалят, гимн себе
Самим поют! В лучах
Славы, баловни судьбы,
Шумно празднуют победы,
Среди учеников и учениц,
Видят лишь толпу
Без лиц. Высоко вознеслись!
Тщеславны!Не заиграют более,
Увы,струны поэтической души.
Коснитесь тверди, слышите?
Звучание небесной синевы,
Звучание камертонов, контрабаса,
Скрипки плач и звуки
Колокольчиков в тиши? Улетает
Муза и витает где-то…
Остальные - неталантливые,не поэты,
Пишут строки, где-нибудь в глуши.