Утро

Эл Роугли
Утро. Голубое море,
Пляжа жёлтые пески,
Я испил губами горе,
Лужи страсти и любви.
На закате видны горы,
Пика блеск и белизна,
В жизни знал свои просторы,
Ну а смерть- совсем без дна.
Чёрной пасекой порхает,
Засухой цветы губя,
За окошком ожидает,
Всех прохожих хороня.