Первая любовь

Неонила Петрова
Любовь одна
И жизнь одна,
Судьба одна тебе дана.
Хочу обнять любовью
Весь огромный мир
Щекой прижаться
К старенькому дубу
И тихо постоять.
И пусть замрет эфир
Душа моя лишь ты одна
Пройдись по замкнутому кругу.
Я вспоминаю в тишине
Невинность первого
Прикосновение губ
И трепет жаркого объятия
Ты был безумно сердцу люб
Дарил такое праздничное счастье...
После тебя весь мир погас.
Ничто подобное не повторилось
Меня зажал земной капкан
Судьба как будто замерла
И дальше не открылась.