Хеллоуин

Килькинова Мария
Настал день мистики, чудес!
Сегодня оживает нечисть вся.
Замер в тишине осенний лес,
Пройти мимо нам нельзя!

Ждем мелких пакостей
И шалостей веселых,
И страшных сказочек,
И героев в гости новых.

Пусть в этот день откроется завеса.
Привычный и логичный мир уйдет!
И померкнет последний лучик света,
А тот кто мне не верит, пусть уснет!