Бывает с людьми такое..

Марченко Андрей Александрович
Бывает с людьми такое—
Возьмут да и разойдутся.
— Я в губы её целуя,
Не думал что это сбудется.

К друзьям поволок с бутылкою,
Залить морем алкоголя,
Но смотрят они с ухмылкою:
— Подумаешь в жизни горе!

— Подумаешь? Как вы смеете!
Ушла, понимаете? Конечно!.
Ведь я ж никому не верил так.
Мечтал о любви безоблачной!

А мне говорят со смехом:
— От водки ты начал бредить!
Она на неделю уехала,
И через два дня приедет..