Небушко моё

Владимир Балыкин
Всё ты небушко моё,
Тучки радостные брови,
На веселое лицо
Зорька глазки, щурясь, строит.
Губы радугой прошьют
Удивительные тучки,
Слезы светлые пройдут,
Дождь слепой дойдет до ручки.
Капли радостно блестят
Чуть дрожа на маникюре,
Синевой глаза горят,
Ветер свил на небе кудри.
Я прижался к тем кудрям,
Пахнет дождиком и светом,
А художник на тебя
Загляделся вместе с ветром...