Слова рождаются из пепла...

Серик Устабеков
* * *

Слова рождаются из пепла,
Огонь сжигает нити чувств.
В стихи запряталась от ветра
Моя отчаянная грусть,
Чтобы найти приют в узорах
И в коридорах между строк…
А дальше сон, иллюзий ворох
И веры солнечной глоток.


21 января, 2020.