Театр

Юлия Шамлова
Пригласил меня в театр в любой!
Это место прекрасно по сути.
Я сидеть буду рядом с тобой,
Наши души избавим от мути.

Мы с тобою вдвоём отдохнем
В атмосфере таинственной зала.
Мы из театра домой унесём
Те слова, что актриса сказала.

Вечер встретит теплом, темнотой.
Как давно я гулять не ходила!.
И я вспомню знакомство с тобой,
И за что, я тебя полюбила.