Проверка запасов

Килькинова Мария
Сегодня - очень важный день.
Сегодня проверить надо все запасы.
Сегодня не приползет к нам лень.
Сегодня распотрошим свои матрасы.

Много ли клубничного варенья?
А апельсинового джема сколько там?
Есть ли чай для вдохновенья?
На месте ли любимый хлам?

Все книги на полках стоят,
И сказки на ночь припасены в кармане.
Лампы - гирлянды волшебно горят,
И личный дракон поселился в чулане.

Завтра будем лунный свет ловить.
Завтра свечи разноцветные зальем.
Завтра мы продолжим мир любить.
В Завтра мы пойдем вдвоем!