Мир ещё не утвержден...

Сос -Мира Сос Манандян
Мир еще не утвержден, человек, не сули?
Многие мудрецы, увидев, его стороной обошли.
На Земле суета, века в цепочке к концу пришли,
Кажется уже все!- Надежды Земли увяли.

Жизнь в мире временно течет, глянь, в Небе Звезды утихли,
Солнце всем правит, хочу Солнце Властелином Мира провозгласить.
Может быть, последний век идет? А как ушедших мне приподнять?
Земля все помнит! Тысячелетия порою просто, как вода, утекли.

Живите во  благе! Пока ещё живется, а я скоро ухожу,
Каким буду я в ином Мире, оттуда услышите хорошие вести.
Сам себя утешу! Образ Земли в Мире всегда Живым будет,
Поверьте поэту, миряне, понятия «смерть» я не признаю.


© 2012 №112090805797