Простой звонок

Надежда Остроухова
Позвони мне, милый, просто так -
Поболтать со мною ни о чём.
Кто-то ж должен сделать первый шаг,
Чтоб  друг друга не винить  потом.

Иногда ты даже снишься мне
И в том сне нам хорошо вдвоём.
Нам бы прогуляться при луне,
Постоять под проливным дождем...

Позвони мне, милый,  просто так,
Я хочу услышать голос твой,
Что пронзает тишину и мрак,
Льется полноводною рекой.

Позвони мне, милый, перед сном,
Плюнь на  часовые пояса!
Не стесняйся разбудить  звонком -
Ведь бывают в жизни чудеса!

Позвони мне, милый,  хоть разок.
Мы поговорили бы о нас -
Это будет жгучий диалог!
Но не позвонил ты — Бог упас!