Вечно беспечное Возвращение

Валерий Саков
Так устал, но снова буду
В смертной пляске ликовать -
Звёздной пылью тропы судеб
Освещают небеса.
Я удар нестройный сердца,
Вздох разбойных облаков,
Что живёт в границах смерти
На страницах ярких снов.
Друг мой вечно юный ветер,
Разбросай мои лета
По разбуженной планете,
Как бросаешь семена.
Стану я созревшим цветом -
Бело-розовой игрой,
Пусть вплетёт нагая дева
В волосах мою любовь.