Был дорог

Зинаида Витальевна Соколова
Сидишь себе сидишь
И вдруг приходит он.
Немного улыбается
Пожалуй, не влюблён.

И я тут не готовая,
А тут пришёл ведь он,
И смотрит, как на масечку
Родную прям во всём.

А мне так было плохо
Все эти дни, недели,
Что я так не готова
Кинуться на шею.

Но он так смотрит на меня
И ручки так разводит...
Что не обнять его
Просто не выходит.

И фиг с ней с этой болью,
И пусть всё, как во сне,
Но он так сильно дорог
Был когда-то мне.

Январь 2020