Сон - трава

Влад Милин
Я жизнь прожив примерно половину,
Судьбы своей забравшись на вершину.
Вдруг заскользил тихонько вниз,в долину,
Где сон-трава растет.
Туман лиловый стелется в низине,
И сумерков седых легла сырая тень.
Окончен день,что говорить про утро,
Лишь вечер впереди и ночь.
И сон-травы вдыхая аромат,
Иду вперед,ведь нет пути назад.