С днём рождения тебя

Сергей Сидоров 8
С днём рожденья тебя поздравляю,
С этим светлым и радостным днём,
И от чистого сердца желаю,
Чтоб тебя окружало, лишь счастье кругом.

Пусть исчезнут на сердце печали
И пусть этот мир к тебе станет добрей,
Чтоб глаза твои счастьем сияли
И глядели на всех веселей.

И пускай в этот день, поздравления
Прозвучат для тебя лишь одной.
И счастливые все пожелания,
Пусть исполнятся наперебой.

Пусть все звёзды тебе с небосвода,
Разом подарят свои огоньки,
Чтоб тебе стала светлой дорога
По которой, ты станешь идти.

Пусть улыбку твою украшают
Необъятное море цветов,
Пусть они твою душу ласкают,
Ароматом своих запахов.

Пусть тебя поскорее обнимут,
Радость и счастье взаимной любви.
И пусть чувства твои вспыхнут,
А в душе будет лето цвести.

Пусть на сердце твоём будет праздник.
Пусть на крыльях душа полетит.
Пусть какой-нибудь сказочный странник,
Тебя счастьем на век одарит.