ты сияла очень ярко

Радомир Светловзоров
ты сияла очень ярко
словно звездочка в ночи
для тебя любовь подарок
для меня с небес ключи
ты была всегда красивой
блеск души сиянье глаз
но прервала злая участь
нашей радости баланс
череда смертей болезней
увядает красота....
остается лишь улыбка
оголенная душа